Auersthal KA : Breitensee KA

• Kampfmannschaft

Auersthal   4 : 2   Breitensee

• Tore für Auersthal

Oliver Bauer (13., 43.), Lirian Sejdini (61.), Simon Pammer (90.)

• Aufstellung Auersthal

Andreas Pikal, Jovan Tesanovic, Martin Lupa, Zübeyir Sahin, Gerald Kaiser, Andreas Helm, Skeljzen Sela, Skendim Sela, Oliver Bauer, Simon Pammer, Lirian Sejdini

• Spielbericht

Die Hausherren begannen stark. Oliver Bauer brachte den Ball zum frühen 1:0 zugunsten von Auersthal über die Linie (13.). Das 1:1 des SC Breitensee stellte Manuel Abdel Rehim aber nur einige Minuten später sicher (21.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Bauer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gäste und stellte auf 2:1. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der ATSV OMV Auersthal für sich beanspruchte.

Sieg in der Nachspielzeit fixiert

Halbzeit zwei begann ähnlich wie Durchgang eins. Lirian Sejdini versenkte die Kugel zum 3:1 (61.) für Auersthal. Pavol Brunner witterte seine Chance und schoss den Ball erneut kurz darauf zum 2:3 für Breitensee ein (66.). Der ATSV Auersthal baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Simon Pammer in der 92. Minute traf. Schließlich sprang für die Heimmannschaft gegen den SC Breitensee ein Dreier heraus.

Auersthal ist nach dem Erfolg weiter der Primus der 2. Klasse Marchfeld. Erfolgsgarant des ATSV OMV Auersthal ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 22 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den ATSV Auersthal zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat Auersthal alle gewonnen. (Ligaportal)

===============

• Reserve

Auersthal   3 : 1   Breitensee

• Tore für Auersthal

Florian Waczulik (24., 51.), Mendim Maloku (85.)

• Aufstellung Auersthal
Matthias Eigner, Thomas Schmidt, Stefan Höcher, Jonathan Fürhacker, Andreas Pernold, David Aichinger, Florian Waczulik, Daniel Handlos, Akram Bensahili, Dominik Dörr, Johannes Pikal, Mendim Maloku, Amin Bensahili, David Bijelonjic, Marcel Binder