Auersthal 0 : 3 Rabensburg

Bin furchtbar enttäuscht

Auersthal    0 : 3    Rabensburg

Christopher Pirker, Dominik Dörr, Bernhard Fellner, Daniel Höcher, Martin Lupa, Thomas Schmidt (70. Skendim Sela), Andreas Pernold, Stefan Reithofer, Florian Waczulik (75. Jovan Tesanovic), Mert Hasan, Skeljzen Sela (79. Jürgen Höllerer)

Auersthal-Trainer Manfred Schimpl ist mit der spielerischen Leistung nicht zufrieden.

Auersthal musste gegen Rabensburg eine kapitale Niederlage einstecken. "Ich möchte dazu lieber keinen Kommentar abgeben. Ich bin furchtbar enttäuscht", so Schimpl. Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen. "Das Niveau war in der ersten Hälfte nicht das beste. Beim Gegner haben einige gefehlt, bei uns haben zwei Spieler gefehlt. Dadurch ist kein guter Spielfluss entstanden", so Rabensburg-Trainer Hannes Kantner.

Lupa musste mit Gelb-Rot vom Feld

In der 39. Minute traf Kevin Nemecek durch einen Fehler vom linken Außendecker der Heimischen das 1:0. Kurz vor dem Seitenwechsel gab es eine gelb-rote Karte für Martin Lupa. "Der Schiedsrichter hatte kein Fingerspitzengefühl, auch wenn er nach Lehrbuch gepfiffen hat", so Schimpl, "Lupa hat zwei taktische Fouls gemacht. Der Schiedsrichter hat ihm beim zweiten Foul nicht etwa zuerst eine Ehrmahnung ausgesprochen, wie es ein anderer gemacht hätte." Das in der zweiten Hälfte bei den Heimischen ein Mann fehlte, spielte den Gästen in die Karten. Nach einem Pass von der Seite auf Martin Sramek in der 66. Minute traf jener zum 2:0 für Rabensburg. In der 73. Minute erhöhte Sramek erneut zum 3:0-Sieg für die Gastmannschaft. "Es war ein Debüt nach Maß. Für ein Auftaktspiel war es gut", so Kantner, der mit dem Spiel gegen Auersthal sein Debüt als Trainer feierte. (NÖN)

Auersthal    6 : 2    Rabensburg

Christoph Zimmermann (16., 28.), Daniel Rasztovich (35.), Markus Holzmann (53.), Thomas Pernold (75.), David Aichinger (87.)

Stefan Waczulik, Jürgen Höllerer, Martin Pagjura, Markus Holzmann, David Aichinger, Daniel Rasztovich, Jovan Tesanovic, Kevin Beischlager, Christoph Zimmermann, Hermann Zechmeister, Stefan Höcher, Christian Silberbauer, Thomas Pernold